生産者、製造者、販売者3方に収益性がある
地産地消、米粉の2次利用、短時間労働で高収益、食育機会促進、観光地(地域)のブランド価値の向上、空き店舗(スペース)の有効利用、雇用の確保・創出など
- ◎小スペース、空きスペースを有効利用したい
- ◎一人でも楽に出来る商売を探している
- ◎週末だけの副業を探している
- ◎季節のアイテムを作りたい、増やしたい
- ◎レジャー施設(遊園地・動物園など)のキャラで目新しい商品を作りたい
- ◎プロスポーツのファンが喜び、しかも売れる商品を作りたい
- ◎神社仏閣の門前や近くで商売してるが、人目を引く商品が欲しい
- ◎キッチンカーで売りたい
- ◎地域イベント(町内会・商工会・学園祭など)で売りたい
- ◎地産地消で町おこしをしたい
小ロットからのOEM
- ◎ロット100本程度~
- ◎ご当地米を使っただんご
- ◎地産原料のタレを自作、例えば地産醤油のみたらしタレ
- ◎ご当地ゆるキャラをプリントしただんご
- ◎レジャー施設のキャラだんご
- ◎動物園で人気のパンダやホワイトタイガーだんご(お子さんも大喜び)
- ◎スポーツチームのエンブレムをプリントしただんご(サポーターに超人気!)
導入までの流れ
①お電話(042-629-4566)またはメール(info@urban-inc.co.jp)にて受付→②営業担当と内容を取り決め→③ご発注→④販売開始
※販売方法及び初期準備は営業担当が現地にてご対応させて頂きます
ご当地だんご
ご依頼→原料米、調達、製粉の決定→数量の決定→お見積り→たれの決定→正式受注→原料調達→製造→発送
オリジナルプリントだんご
ご依頼→素材の選定→著作権の確認→仕様の決定→サンプル作成→数量の決定→お見積り→たれの決定→正式受注→製造→発送